市发改委组织召开省列重大建设项目推进会

来源:时间:2018-08-22

为了更好的推进省列重大项目建设工作,充分发挥重大项目对促投资、稳增长、调结构的重要作用,8月21日,市发改委组织召开了省列重大建设项目推进会,项目责任单位镜铁区、文旅集团、工业园区、酒钢(集团)公司及项目建设单位晨翔阳光农业科技公司、白鹿仓文化旅游发展公司、润源环境资源科技公司、酒钢天成彩铝公司及省列重大前期项目责任单位丝路(长城)文化研究院等有关单位参加了会议。

会议通报了全省发展改革系统视频会议康军主任对省列重大建设项目、省列重大前期项目等“三个清单”投资完成情况的通报。同时,会议通报了我市1-7月份4个(天成彩铝箔材、峪泉古街、嘉北污水处理及管网、晨翔阳光戈壁现代农业示范园)省列重大建设项目投资完成、工程实际进展等有关情况。另外,项目责任单位和建设单位就如何推进省列重大项目建设进度,存在的困难和问题以及下一步采取的推进措施等有关事宜进行了汇报。

会议要求,各项目责任单位和项目建设单位要齐心协力,攻坚克难,赶工期、促进度,时不我待、只争朝夕的紧迫感使命感,42%的时间来完成71%的工程量,力争全面完成省上下达的重大建设项目年度计划投资任务。

重点项目建设管理科