市发改委组织召开2019年市列重点建设项目对接落实会

来源:时间:2019-02-24

2月21日,在市发改委二楼会议室,组织召开了2019年市列重点建设项目对接落实会,市住建局、市交通运输局、市教育局、市商务局、市农业农村局、市林草局、文旅集团、大景区管委会等26个部门和单位的分管领导和科室负责人参加了会议。

会上,市发改委副主任胡亚良同志就2019年市列重点建设项目工作进行了安排部署,就如何抓好项目工作,分别从加快项目前期手续办理、全力筹措项目建设资金、狠抓项目开工建设、做好固定资产投资统计、全面提高项目管理人员能力素质等方面提出了具体要求。并就全面落实经济一季度 “开门红”进行了安排部署。 

参会单位针对2019年市列重点建设项目有关情况进行了交流发言,对个别项目进行了调整、补充和完善,进一步靠实责任、靠实项目、靠实投资,为全面完成2019年市列重点建设项目既定目标奠定了坚实的基础。